ولا يزال اللولي يحتل مدونتنا :\
كيف الحلوين عساكم بخير؟
طبعًا وقبل كُل شيء أرجو بأن يقراء كُلٌ منكم ما في الصورة بعناية.
هذا الكلام عام لجميع الإصدرات وخاص بالبلوري بالذات، فأعذرونا كُلكم غالين علينا لكن سنتجاهل كُل من يفتح هذا الموضوع وشُكرًا.
نترك النكد ونعود للموضوع...
الجلد في الطرح مستمر ولله الحمد شغل زي العسل وحبيت أعطيكم مفهومات في الطبخ وبعض الأمور.
الطماطم الصغيرة "بندورة": مثال توضيحي من هُنا، بعض الناس يسمونه طماطم الكرزة.
الوسابي: صلصة مكونها الأساسي الفجل وهيَ لاذعة للغاية، صفحة الويكي من هُنا.
صلصة الباشميل: صَلصة البَشاميل والمَعروفة أيضاً بِـالصَلصة البَيضاء، وهيَ تتكون مِن خَليط من الزُبدة والَطحين مَع الحَليب. تَرجِع صلصة البَشاميل في أصلِها إلى المَطبخ الفَرنسي، حيث تُستخدم كَقاعدة وأساس للصَلصات الأُخرى كَصلصة مورناي.
وبهذا تنتهي الحصة لول
Anime Info: MAL
Trans+ED&OP : M7MAD
Ch&up : shx
Ch&up : shx
[Rhythm] Amaama to Inazuma - 04 [720p AAC][388A097F].mkv
Google drive - Mega - vANIME
جيوكوري تشو~
0 التعليقات :
إرسال تعليق